最新消息

返回

电台节目「啬色园百周年会客室」细说百载情

2021年1月2日

在过去100年间啬色园黄大仙祠与香港一同成长,见证社会变迁,啬色园特別呈献电台节目「啬色园百周年会客室」,透过大气电波向广大市民细说一百年间啬色园在宗教文化及慈善事业的发展,当中邀请各大宗教领袖、香港学术界、慈善团体及社福机构的友好代表、社会名人等进行交流对谈,分享彼此的歷史变迁,及与啬色园的渊源、合作经歷等,互相辉映。

 

「啬色园百周年会客室」共有四十集,分別在新城财经台《人生马拉松》(星期六早上) 及商业电台雷霆881(星期四晚上) 播出,每集三十分钟。首十集节目由2021年1月2日至3月6日将会在新城财经台(FM104​)《人生马拉松​》节目时段内播出,逢星期六早上9:30-10:00 与大家见面。

 

于2021年1月2日播出的第一集,由本园监院李耀辉 (义觉) 道长率先与大家分享啬色园「普济百年」的发展、黄大仙信俗源流及儒、释、道三教文化等。

 

万勿错过﹗